2017.10.23 UP!
調理時間
バターは常温に戻しておく。
りんごは皮をむき、2mm程にスライス。かぼちゃは5mmほどに切り、大さじ1のグラニュー糖をかけて電子レンジで1分。
型にバターを塗る。
Aを合わせてふるっておく。
オーブンを180℃で予熱する。
ボウルにバターを入れ、泡立て器で練り、グラニュー糖を加える。
①に溶き卵を少しずつ入れ混ぜ、牛乳も入れる。
②にアーモンドプードルを入れ混ぜ、ふるったAを加えゴムベラで混ぜる。型に流しいれる。
③にソテーしたりんごとかぼちゃをのせ、180℃で予熱したオーブンで20~25分焼く。
④がさめたらBを添えて完成。